Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
jemvector
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Konstruktionsebene nicht detaillert?

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 06.09.2018
Beiträge: 4
Hallo,

Tut mir leid ob diese Frage einfach im Internet gesucht werden kann, aber ich habe bis jetzt keine Lösung gefunden.

Eine meiner 2 Konstruktionsebenen wird in 2D-Plan detailliert dargestellt und die andere nicht?? Eine ist OG (zeigt detailliert) und die andere ist EG (nicht detailliert).

Ich habe schon in Dokument Einstellungen geguckt, die sind gleich. Die Klassen sind auch all richtig eingestellt.

Jedes Mal wenn ich alles richtig habe wird immer etwas unsichtbar und es macht mich gerade verruckt!

Danke

Noch mehr Infos zur Erklärung - das Dach verdeckt meinen Raum nicht (habe schon die Klassen ausgeblendet), und habe schon in den Schnelleinstellungen sicher gemacht, das neben "Vereinfachte Daarstellung" es keinen Haken gibt..


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
       
13.09.2018 07:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
KroVex
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: Konstruktionsebene nicht detaillert?

Online

****
200er Club
Registriert seit: 10.01.2013
Beiträge: 211
Salü jemvector

Siehe Bild im Anhang. Dies sollte dein Problem lösen.

Gruss KroVex


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   

Have you tried to turn it on and off again?
13.09.2018 07:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
hanswurst
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: Konstruktionsebene nicht detaillert?

Online

****
200er Club
Registriert seit: 30.12.2008
Beiträge: 366
Hi jemvector,
Leg das Dach mal auf eine eigene Konstruktionsebene und aktiviere dann im EG alle Klassen. Wahrscheinlich liegen die verschwundenen Objekte auf den falschen Klassen. Wenn Deine Wände Schalen haben (kann man auf dem Screenshot nicht so richtig erkenne) dann prüfe im Wandstil, ob Du denen eigene Klassen zugewiesen hast und die möglicherweise auf unsichtbar gestellt sind.

es grüßt der Hans


Win 7 Pro 64bit SP1, VW 2018 SP3 R1, Architektur
13.09.2018 07:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
zoom
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: RE: Konstruktionsebene nicht detaillert?

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 26.03.2014
Beiträge: 2.232
Ich wiederhole mal aus dem anderen Thread :

Ich glaube die Decke liegt in der 2D Anordnung über den Aussenwänden.
In der US Version wäre das nach Auswahl der Decke : CMD+B für "send to back"
(bzw. STRG+B unter Windows)
Also ganz nach unten schieben.
Oder zigmal CMD+ALT+B "send backwards" drücken um etwas nur um eine Position
nach hinten zu schieben.

(Das Gegenstück, um z.B. die Wände vor die Decke zu holen, wäre CMD+F für front)

Mac Pro D700 mac OS 10.13
VW 2018 ARCH INTERNATIONAL
13.09.2018 11:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung