Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 2 Bewertungen - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Marc Wittwer
Beitrag: #11
Betreff des Beitrags: RE: Eigene Planköpfe in 2018 SP2 funktionieren nicht

Offline

******
Staff
Registriert seit: 29.04.2008
Beiträge: 3.346
Hallo zusammen

Leider haben wir (Stand heute Abend) noch keine definitive Lösung die wir ausliefern können. Hier der aus meiner Sicht funktionierende Trick:

a) vorhandenen Plankopf im Layout anwählen
b) in Infopalette schauen wie das Symbol des Plankopfs heisst: z.B. "Plankopf 01"
c) in den Zubehörmanager gehen und das gewählte Symbol unbenennen: z.B. "Plankopf 01" in "Plankopf 11"
d) den gewünschten Plankopf mit dem funktionierenden Namen versehen: z.B. "Plankopf eigen" in "Plankopf 01"
e) Plankopf doppelklicken und es wird die Verbindung zum geänderten Plankopf erstellt.

Viele Grüsse, Marc

ComputerWorks AG, Basel
http://www.computerworks.ch
________________________________________
Vectorworks - Führende CAD/BIM-Spitzentechnologie
Weltweit verwirklichen über eine halbe Million Architekten und Designer grossartige Projekte mit Vectorworks!
31.01.2018 23:35
Webseite des Benutzers besuchen | Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Hirnholz
Beitrag: #12
Betreff des Beitrags: RE: Eigene Planköpfe in 2018 SP2 funktionieren nicht

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 07.09.2011
Beiträge: 598
Hallo miteinander,
gibt es zum Thema - eigene Planköpfe einfügen - inzwischen außer Tricks auch eine Lösung?
Irgendwie funktioniert der Trick von Marc bei mir nicht...

Viele grüße Hirnholz
12.02.2018 07:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung