Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
petitbonum
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Ähnliches Objekt anlegen

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 06.06.2008
Beiträge: 1.216
Hallo,
bei dem Versuch Türen oder Fenster mit dem Befehl "ähnliches Objekt anlegen" aus dem Kontextmenü einzufügen erscheint unten am Bildschirmrand die Fehlermeldung "in der aktuellen Arbeitsumgebung existiert kein Werkzeug für das aktivierte Objekt" obwohl ich die entsprechende Tür/Fenster gerade selbst angelegt habe. Funktioniert das wegen der Stile im Fenster/Türenmenü nicht oder ist dies ein Bug?
mfg
petitbonum
09.10.2018 21:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
herbieherb
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: Ähnliches Objekt anlegen

Online

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 25.04.2013
Beiträge: 2.221
Welche Version und welches Servicepack?
Bei mir funktionierts bei VW2018 SP4.
Hast du eine migrierte Arbeitsumgebung? Hast du es mit der Standardarbeitsumgebung probiert?


Vectorworks 2018 SP4 - Architektur - Win 10
10.10.2018 07:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung