Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
MID
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Problem mit Höhenkoten: Bei Hinzufügen verschwindet Masstext

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.182
Hallo,
ich habe ein Problem mit Höhenkoten:
Sobad ich eine neue Kote einfüge (dazufüge)
werden die Kotentexte (Zahlen) ausgeblendet.
Obwohl der Stil in der Info-Palette noch eingestellt ist,
muss ich von Hand wieder eine Textgrösse eingeben...

was ist hier der Fehler?

MID

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
16.05.2018 10:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
herbieherb
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: Problem mit Höhenkoten: Bei Hinzufügen verschwindet Masstext

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 25.04.2013
Beiträge: 1.820
Eventuell ist da die Grundeinstellung des Werkzeugs falsch:
  • Kotenwerkzeug auswählen
  • Textgrösse einstellen
Nun sollts wieder funktionieren.


Vectorworks 2018 SP3 - Architektur - Win 10
16.05.2018 11:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
MID
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: Problem mit Höhenkoten: Bei Hinzufügen verschwindet Masstext

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 15.04.2015
Beiträge: 1.182
hallo herbieherb,

ich kopiere ab und zu koten in der ebene weiter.
z.b. bei einem sehr langen Gebäude mit mehreren Treppentürmen.
kann es sein, dass das problem mit dem kopieren von Höhenkoten zusammenhängt?

mid

MID
Vectorworks 2018 Arch / iMac 27 inch 2017 / 3.4 GHZ / Intel Core i5 / OS X High Sierra
17.05.2018 07:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
herbieherb
Beitrag: #4
Betreff des Beitrags: RE: Problem mit Höhenkoten: Bei Hinzufügen verschwindet Masstext

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 25.04.2013
Beiträge: 1.820
Das kannst nur du selbst überprüfen.
Ich denke eher, dass es an der Grundeinstellung des Werkzeugs liegt. Wie sehen neu erstellte Koten aus? Schriftgrösse OK?


Vectorworks 2018 SP3 - Architektur - Win 10
17.05.2018 07:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum