Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
am stgt
Beitrag: #11
Betreff des Beitrags: RE: Artlantis Render 6.5

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 22.12.2010
Beiträge: 2.055
ja - also nein, wie in dem screenshot sollte es nicht ständig im vorschaubereich aussehen. mhm, wurden die parameter schon überprüft? ist die voreingestellte auflösung auf full hd oder noch höher eingestellt? sind die empfindlichkeiten auch sehr hoch eingestellt? (z. b. iso etc...) wurde eine nachbearbeitung (kanten etc) editiert?

VW2018 Architektur SP1 R1
& Artlantis Studio 6.5
OS X 10.11.6
17.02.2018 17:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
top6vorne
Beitrag: #12
Betreff des Beitrags: RE: Artlantis Render 6.5

Offline

*
Rookie
Registriert seit: 16.02.2018
Beiträge: 4
Habe alle Einstellungen gepfüft, bwz. verändert, um zu sehen, ob sich was verändert. leider ohne Erfolg.
mal schauen, habe jetzt Artlantis Support geschrieben.
19.02.2018 11:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
am stgt
Beitrag: #13
Betreff des Beitrags: RE: Artlantis Render 6.5

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 22.12.2010
Beiträge: 2.055
gut, am besten gleich eine teamviewer sitzung mit dem artlantis support buchen...

VW2018 Architektur SP1 R1
& Artlantis Studio 6.5
OS X 10.11.6
19.02.2018 11:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum