Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Verfasser Nachricht
Hirnholz
Beitrag: #1
Betreff des Beitrags: Achsenkreuz im Modellbereich

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 07.09.2011
Beiträge: 589
Hallo miteinander,
gibt es eine Möglichkeit das Achsenkreuz (X,Y,Z) im Modellbereich abzuschalten?
Wenn ja - wo?

Viele grüße Hirnholz
13.03.2018 08:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
am stgt
Beitrag: #2
Betreff des Beitrags: RE: Achsenkreuz im Modellbereich

Offline

******
Vectorworks-Guru
Registriert seit: 22.12.2010
Beiträge: 2.223
einfach in den einstellungen zeigerfang die achsenanzeige deaktivieren. die z-achse kann auch separat ein- oder ausgeschaltet werden.

VW2018 Architektur SP3 R1
& Artlantis Studio 6.5
OS X 10.11.6
13.03.2018 09:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Hirnholz
Beitrag: #3
Betreff des Beitrags: RE: Achsenkreuz im Modellbereich

Offline

*****
Vectorworks-Experte
Registriert seit: 07.09.2011
Beiträge: 589
Hallo am stgt,
auf das einfachste kommt man oft nicht...
vielen Dank für die schnelle Antwort.
13.03.2018 09:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden |  | Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 



 
© ComputerWorks | Hilfe | Forenregeln | Impressum | Datenschutzerklärung